Продукция
ПшеницаОписаниеОБЩЕЕ:
- Без термообработки.
- Высокое содержание растительных жиров.
- В составе 18 аминокислот.
- Богата клетчаткой.
СОСТАВ:
- Витамины группы В: В1, В2, РР, В5, В6, В9;
- макро- и микроэлементы: фосфор, калий, магний, кальций, железо, цинк, натрий, марганец, медь, селен.
- В пророщенной пшенице увеличивается содержание витамина С.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- Используется для проращивания.
- Для приготовления гарниров и самостоятельных блюд, а также для получения муки.
ПОЛЬЗА:
- Кальций и фосфор, которые важны для костной ткани и для работы внутренних органов.
- Магний и калий и улучшают углеводный обмен и принимают активное участие в формировании костной ткани.
- Клетчатка выводит из организма токсины и шлаки.